I NOSTRI VITIGNI

Un’espressione unica del nostro terroir

I nostri impianti, a pergola ed a filari, sono compresi nella delimitazione per la Denominazione di Origine Controllata Geografica dell’Erbaluce di Caluso; la vinificazione è realizzata in proprio, in una cantinaprofessionale ubicata a Piverone, in provincia di Torino. I vitigni trattati sono: Erbaluce (autoctono canavesano), Barbera, Freisa, Vespolina, Neretto, Nebbiolo. Il vino principale è l’Erbaluce D.O.C.G., che, mediante accurati procedimenti di lavorazione, viene declinato nelle tre varianti di “fermo”, “bollicine” e “passito”. Vengono anche prodotti alcuni vini rossi D.O.C., di cui due in purezza, il Canavese Barbera ed il Canavese Nebbiolo e due, il Canavese Rosso ed il Canavese Rosato, ottenuti da vitigni differenti: Nebbiolo, Barbera, Bonarda Freisa, Neretto, da soli o congiuntamente (minimo 60%). Completa il quadro della produzione lo spumante metodo classico rosé.

CHI SIAMO