Canavese Rosso DOC

Canavese Rosso DOC - La Masera

ROSSO FERMO

Vino ottenuto da differenti vitigni: 70% Barbera ed il restante 30% composto da Freisa e Vespolina. Si presenta di colore rosso rubino intenso con evidenti riflessi violacei; è caratterizzato da un profumo intenso, armonico, con dolci sentori di bacche rosse e di prugne, e vinoso. Ottimo con piatti a base di carni rosse; tradizionale con formaggi anche stagionati; classico ed eccellente con paste ripiene e al ragù di carne; deciso con bagna cauda; mostra grande personalità con il fritto misto alla piemontese.

SCHEDA TECNICA: NOTE SENSORIALI

COLORE

Rosso rubino con evidenti riflessi violacei.

PROFUMO

Buona intensità, armonico e vinoso; colpiscono le note speziate seguite da sentori di bacche rosse.

GUSTO

Morbido, caldo e, nella sua semplicità, avvolgente.

Pin It on Pinterest

Condividi su:

Raccontalo ai tuoi amici!