I vini
La Masera, un’esperienza inedita
Erbaluce di Caluso Passito Riserva DOCG “Venanzia”
Vino 100% Erbaluce autoctono. Ottenuto da una scelta accurata dei grappoli perfettamente sani e più spargoli, in quanto più idonei all’appassimento. Dopo la fermentazione il vino affina in barriques di rovere per un periodo di circa 54 mesi e, successivamente, in bottiglia per almeno 6 mesi prima della commercializzazione…
Erbaluce di Caluso Passito DOCG “Venanzia”
Vino 100% Erbaluce autoctono. Ottenuto da una scelta accurata dei grappoli perfettamente sani e più spargoli, in quanto più idonei all’appassimento. Si presenta di colore giallo paglierino carico, con riflessi dorati tendenti nel tempo all’ambrato…
Erbaluce di Caluso DOCG “Macaria”
Vino 100% Erbaluce autoctono, con affinamento in legno per minimo 10 mesi. Si presenta di colore giallo paglierino brillante con lievissimi riflessi verdolini, un profumo delicato ma fragrante con note fruttate di mela ranetta, sfumature di acacia e di sambuco e note floreali ed un gusto con vivace acidità…
Erbaluce di Caluso DOCG “Anima dAnnata”
Vino 100% Erbaluce autoctono, con un 3% di affinamento in legno per 10 mesi. Si presenta di colore giallo paglierino intenso con lievissimi riflessi verdolini, un profumo delicato e fragrante con fini e lievi note di mela verde, sfumature di acacia, frutta esotica e fiori di campo…
Erbaluce di Caluso DOCG “Anima”
Vino 100% Erbaluce autoctono. Si presenta di colore giallo paglierino brillante con riflessi verdolini, un profumo delicato e fragrante con fini e lievi note di mela verde, frutta esotica e fiori di campo…
Spumante Erbaluce Millesimato DOCG “Masilé” Pas Dosé
Il Metodo Classico Millesimato de La Masera “Masilé” è uno spumante prodotto con uve Erbaluce 100%.
Questo vitigno, grazie alle caratteristiche quali freschezza, longevità ed eleganza, nel panorama piemontese è uno dei vitigni autoctoni che più si presta alla spumantizzazione con il metodo della rifermentazione in bottiglia…
Spumante Erbaluce Millesimato DOCG “Masilé” Brut
Il Metodo Classico Millesimato de La Masera “Masilé” è uno spumante prodotto con uve Erbaluce 100%.
Questo vitigno, grazie alle caratteristiche quali freschezza, longevità ed eleganza, nel panorama piemontese è uno dei vitigni autoctoni che più si presta alla spumantizzazione con il metodo della rifermentazione in bottiglia…
Canavese Rosato Spumante DOC “Bolle” Brut
Uno spumante rosato dal colore elegante e dai profumi intensi di piccoli frutti rossi. “Bolle” nasce da un accurato assemblaggio di uve del territorio (60% barbera, 40% freisa e vespolina): la barbera apporta freschezza, la freisa i profumi fruttati e la vespolina una gradevole tannicità…
Canavese Rosato DOC
Vino ottenuto da differenti vitigni: 70% Barbera, 30% Freisa e Vespolina. Si presenta di colore rosato tenue con lievi riflessi color buccia di cipolla; un profumo intenso, fruttato, elegante, con note di piccoli frutti rossi in evidenza…
Canavese Rosso “Paribun” DOC
Vino ottenuto da differenti vitigni: 70% Barbera ed il restante 30% composto da Freisa e Vespolina. Si presenta di colore rosso rubino intenso con evidenti riflessi violacei…
Canavese Barbera DOC “Monte Gerbido”
Vino 100% Barbera. Si presenta di colore rosso rubino intenso; un profumo di ottima intensità, armonico, vinoso, con sentori di bacche rosse e di prugne ed un gusto morbido, fresco…
Canavese Nebbiolo DOC
Vino 100% Nebbiolo con affinamento in legno per 18 mesi. Si presenta di colore rosso rubino; un profumo di ottima intensità, armonico, con sentori complessi di piccoli frutti, rosa e vaniglia e un gusto morbido, caldo, giustamente tannico, persistente…