I vini

La Masera, un’esperienza inedita

Erbaluce di Caluso Passito Riserva DOC “Venanzia”

Erbaluce di Caluso Passito Riserva DOC “Venanzia”

Vino 100% Erbaluce autoctono. Ottenuto da una scelta accurata dei grappoli perfettamente sani e più spargoli, in quanto più idonei all’appassimento. Dopo la fermentazione il vino affina in barriques di rovere per un periodo di circa 54 mesi e, successivamente, in bottiglia per almeno 6 mesi prima della commercializzazione…

leggi tutto
Erbaluce di Caluso Passito DOCG “Venanzia”

Erbaluce di Caluso Passito DOCG “Venanzia”

Vino 100% Erbaluce autoctono. Ottenuto da una scelta accurata dei grappoli perfettamente sani e più spargoli, in quanto più idonei all’appassimento. Si presenta di colore giallo paglierino carico, con riflessi dorati tendenti nel tempo all’ambrato…

leggi tutto
Erbaluce di Caluso DOCG “Macaria”

Erbaluce di Caluso DOCG “Macaria”

Vino 100% Erbaluce autoctono, con affinamento in legno per minimo 10 mesi. Si presenta di colore giallo paglierino brillante con lievissimi riflessi verdolini, un profumo delicato ma fragrante con note fruttate di mela ranetta, sfumature di acacia e di sambuco e note floreali ed un gusto con vivace acidità…

leggi tutto
Erbaluce di Caluso DOCG “Anima dAnnata”

Erbaluce di Caluso DOCG “Anima dAnnata”

Vino 100% Erbaluce autoctono, con un 3% di affinamento in legno per 10 mesi. Si presenta di colore giallo paglierino intenso con lievissimi riflessi verdolini, un profumo delicato e fragrante con fini e lievi note di mela verde, sfumature di acacia, frutta esotica e fiori di campo…

leggi tutto
Erbaluce di Caluso DOCG “Anima”

Erbaluce di Caluso DOCG “Anima”

Vino 100% Erbaluce autoctono. Si presenta di colore giallo paglierino brillante con riflessi verdolini, un profumo delicato e fragrante con fini e lievi note di mela verde, frutta esotica e fiori di campo…

leggi tutto
Spumante Erbaluce Millesimato DOCG “Masilé” Pas Dosé

Spumante Erbaluce Millesimato DOCG “Masilé” Pas Dosé

Il Metodo Classico Millesimato de La Masera “Masilé” è uno spumante prodotto con uve Erbaluce 100%.
Questo vitigno, grazie alle caratteristiche quali freschezza, longevità ed eleganza, nel panorama piemontese è uno dei vitigni autoctoni che più si presta alla spumantizzazione con il metodo della rifermentazione in bottiglia…

leggi tutto
Spumante Erbaluce Millesimato DOCG “Masilé” Brut

Spumante Erbaluce Millesimato DOCG “Masilé” Brut

Il Metodo Classico Millesimato de La Masera “Masilé” è uno spumante prodotto con uve Erbaluce 100%.
Questo vitigno, grazie alle caratteristiche quali freschezza, longevità ed eleganza, nel panorama piemontese è uno dei vitigni autoctoni che più si presta alla spumantizzazione con il metodo della rifermentazione in bottiglia…

leggi tutto
Canavese Rosato Spumante DOC “Bolle” Brut

Canavese Rosato Spumante DOC “Bolle” Brut

Uno spumante rosato dal colore elegante e dai profumi intensi di piccoli frutti rossi. “Bolle” nasce da un accurato assemblaggio di uve del territorio (60% barbera, 40% freisa e vespolina): la barbera apporta freschezza, la freisa i profumi fruttati e la vespolina una gradevole tannicità…

leggi tutto
Canavese Rosato DOC

Canavese Rosato DOC

Vino ottenuto da differenti vitigni: 70% Barbera, 30% Freisa e Vespolina. Si presenta di colore rosato tenue con lievi riflessi color buccia di cipolla; un profumo intenso, fruttato, elegante, con note di piccoli frutti rossi in evidenza…

leggi tutto
Canavese Rosso DOC

Canavese Rosso DOC

Vino ottenuto da differenti vitigni: 70% Barbera ed il restante 30% composto da Freisa e Vespolina. Si presenta di colore rosso rubino intenso con evidenti riflessi violacei…

leggi tutto
Canavese Nebbiolo DOC

Canavese Nebbiolo DOC

Vino 100% Nebbiolo con affinamento in legno per 18 mesi. Si presenta di colore rosso rubino; un profumo di ottima intensità, armonico, con sentori complessi di piccoli frutti, rosa e vaniglia e un gusto morbido, caldo, giustamente tannico, persistente…

leggi tutto

Pin It on Pinterest