Paolo Massobrio
RECENSIONE 2020
Il Golosario Il Golosario 2018 assegna:
Vino Top – Erbaluce di Caluso Anima 2016
Vino Top – Erbaluce di Caluso Macaria 2015
1 corona – Erbaluce di Caluso Spumante Brut Masilé 2014 Il Golosario 2020 assegna:
Vino Top – Erbaluce di Caluso Anima 2018
Vino Top – Erbaluce di Caluso Macaria 2016
1 corona – Erbaluce di Caluso Spumante Brut Masilé 2014
RECENSIONE 2018
Il Golosario 2018 assegna:
Vino Top – Erbaluce di Caluso Anima 2016
Vino Top – Erbaluce di Caluso Macaria 2015
1 corona – Erbaluce di Caluso Spumante Brut Masilé 2014
RECENSIONE 2017
Il Golosario 2017 assegna il “Premio Top Hundred 2016 ai migliori vini d’Italia” all’Erbaluce di Caluso Spumante D.O.C.G. Masilé 2011.
RECENSIONE 2015
Bolle 2011: Una gran bella novità il Canavese Rosato Spumante “Bolle” prodotto dall’azienda La Masera (tel. 3318016881) a Piverone (To) da uve barbera, freisa e vespolina. Ha colore rosato ben pronunciato, al naso è piacevole la nota di ciliegia. Le bollicine sono ricche e il sorso promette freschezza immediata, ma anche equilibrio e sostanza. Un insospettabile ottimo brut prodotto con metodo, per una bottiglia che costa sui 10 euro.
La Masera è segnalata ne Il Golosario 2015 di Paolo Massobrio, edizione Web.
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